鉄板焼き 献立 |
【前菜】 秋刀魚と秋茄子のソテー 蟹とアボカドのサラダ仕立て 【スープ】 コンソメスープ 合鴨のつくね カブ ネギ 【造り】 本日の割鮮 【魚料理】 金太郎マスのパン粉焼き 茸入りノイリーソース 浅利添え 鮑のアンチョビバター焼き 【お口直し】 グレープと柚子の氷菓子 【肉料理】 特選黒毛和牛のサーロイン 又は フィレ 【食事】 ※いずれか、一品をお選びいただけます ガーリックライス 又は 駿河湾産釜揚げシラスの炒め御飯 又は 炊き立て釜御飯 又は 自家製蕎麦 【水菓子】 バナナとさつま芋のブリュレ 焼き芋のアイスクリーム添え |
---|