2025年10月 日本料理献立(10/1~)
下記献立は10/1からのご提供でございます。
食材の仕入れ状況などの都合により、内容は変更となる場合がございます。
あらかじめご了承くださいませ。
日本料理 献立 |
【箱根雲海】
林檎とセロリの浸し 帆立 揚げ牛蒡
白和え衣がけ 菊菜 無花果 赤蒟蒻 椎茸 鴨もろ味漬け
胡桃葛豆腐 蟹 琥珀ジュレ 山葵 花穂
縞鯵の握り寿司 ふり柚子
フォアグラ玉地蒸し 地鶏 洋梨餡 黒胡椒
鬼灯とまと
慈姑かすてら 串銀杏 零余子
【お椀】
菊花かぶうす葛仕立て
蓮根餅 蟹 うち葱 茗荷 ふり柚子
【造り】
鮃 あおり烏賊 車海老 生雲丹
あしらい彩々
【進め肴】
十数種類の中より、お好みで三品お選びいただけます
※内容につきましては、
仕入れ状況などにより変更となる可能性がございますので、
当日にご案内をさせていただきます。
【食事】
自家製蕎麦
【水菓子】
モンブラン 巨峰 柿 洋梨アイス
|