お知らせ・新着情報

献立のご案内

2025年9月 日本料理献立(9/1~)

下記献立は9/1からのご提供でございます。

食材の仕入れ状況などの都合により、内容は変更となる場合がございます。
あらかじめご了承くださいませ。

日本料理
献立

【箱根雲海】
林檎とセロリの浸し 赤蒟蒻 椎茸 花穂
茗荷ジュレがけ 焼き茄子 水蛸炙り 卸し生姜
とんぶりとろろがけ 四角豆 焼き〆鯖 揚げ大葉
南瓜玉地蒸し 帆立 干し 萄餡
慈姑かすてら 新銀杏揚げ
川海老紫蘇香煎和え


【お椀】
木の子仕立て
 鯛と百合根の真丈 ふり柚子


【造り】
勘八 鯛 あおり烏賊
 あしらい彩々


【進め肴】
十数種類の中より、お好みで三品お選びいただけます

※内容につきましては、
仕入れ状況などにより変更となる可能性がございますので、
当日にご案内をさせていただきます。


【食事】
自家製蕎麦 薬味 だしつゆ


【水菓子】
ババロア とまとコンポート
 チーズアイス バジルのグラニテ

 

 

メニュー