お知らせ・新着情報

献立のご案内

2025年8月 日本料理献立(8/1~)

下記献立は8/1からのご提供でございます。

食材の仕入れ状況などの都合により、内容は変更となる場合がございます。
あらかじめご了承くださいませ。

日本料理
献立
【箱根雲海】
苦瓜とセロリの浸し とまと 揚げ舞茸
順才酢 パッションフルーツ 粒貝旨煮 花穂 生姜
蛸柔らか煮 叩き陸蓮根 辛子
鴨のもろ味漬け 小芋から揚げ 海老味噌
金太郎鱒昆布〆の握り寿司 塩海苔
フォアグラ玉地蒸し 地鶏 桃餡 黒胡椒


【お椀】
水雲のうす葛仕立て
 穴子真丈 刻み茗荷 ふり柚子


【造り】
縞鯵 あおり烏賊 縞海老
 あしらい彩々


【進め肴】
十数種類の中より、お好みで三品お選びいただけます

※内容につきましては、
 仕入れ状況などにより変更となる可能性がございますので、
 当日にご案内をさせていただきます。


【食事】
自家製蕎麦 薬味 だしつゆ


【水菓子】
西瓜スープ仕立て
 ココナッツミルク寄せ パインアイス
 マスカット タピオカ ふり柚子

メニュー