お知らせ・新着情報

献立のご案内

2025年5月 日本料理献立

下記献立は5/1からのご提供でございます。

食材の仕入れ状況などの都合により、内容は変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。

日本料理
献立
【箱根雲海】
コチジャン酢味噌がけ
 鴨もろ味漬け 金平 焼き芹
旨酢ジュレがけ 蛍烏賊山椒煮
 キャベツときくらげの香味和え 黄身酢
玉葱玉地蒸し 帆立 水雲酢 生姜
鉄皮の煮凝り うち葱 生姜 花穂
南瓜かすてら チーズ
鯛の笹寿司
アスパラおかき揚げ 海老味噌
 
 
【お椀】
豌豆豆のすり流し
 海老真丈湯葉包み 鮟鱇葛打ち 溶き辛子
 
 
【造り】
本鮪中トロ 鮃 勘八 あしらい彩々
 
 
【進め肴】
十数種類の中より、お好みで三品お選びいただけます
 
※内容につきましては、
 仕入れ状況などにより変更となる可能性がございますので、
 当日にご案内をさせていただきます。
 
 
【食事】
自家製蕎麦 薬味 だしつゆ
 
 
【水菓子】
カルピスジュレがけ 
柑橘アイス ババロア メロン 苺 清見オレンジ

メニュー