日本料理 献立 |
【箱根雲海】 コチジャン酢味噌がけ 鴨もろ味漬け 金平 焼き芹 旨酢ジュレがけ 蛍烏賊山椒煮 キャベツときくらげの香味和え 黄身酢 玉葱玉地蒸し 帆立 水雲酢 生姜 鉄皮の煮凝り うち葱 生姜 花穂 南瓜かすてら チーズ 鯛の笹寿司 アスパラおかき揚げ 海老味噌 【お椀】 豌豆豆のすり流し 海老真丈湯葉包み 鮟鱇葛打ち 溶き辛子 【造り】 本鮪中トロ 鮃 勘八 あしらい彩々 【進め肴】 十数種類の中より、お好みで三品お選びいただけます ※内容につきましては、 仕入れ状況などにより変更となる可能性がございますので、 当日にご案内をさせていただきます。 【食事】 自家製蕎麦 薬味 だしつゆ 【水菓子】 カルピスジュレがけ 柑橘アイス ババロア メロン 苺 清見オレンジ |
---|