【箱根雲海】 | 金時草胡麻和え 赤蒟蒻 椎茸 揚げするめ 蓴才酢 長芋昆布〆 梅肉 花穂 蛸の柔らか煮 小芋酒盗バター焼き カリフラワー玉地蒸し 地鶏 銀餡 黒七味 南瓜かすてら チーズ 玉蜀黍かき揚げ |
---|---|
【煮物椀】 | 陸蓮根すり流し 鯛真丈 刻み茗荷 ふり柚子 |
【造り】 | 本鮪 平政昆布香造り 伊佐木炙り あしらい彩々 |
【進め肴】 | 十数種類の中より、お好みで三品お選びいただけます ※内容につきましては、仕入れ状況などにより変更となる可能性がございますので、 当日にご案内をさせていただきます。 |
【食事】 | ※いずれか、一品をお選びいただけます お茶漬け(梅、鮭、海苔) 又は 手打ち蕎麦 |
【水菓子】 | ※いずれか、一品をお選びいただけます 甘夏ムース 塩ミルクアイス 又は 抹茶最中アイス 小豆 又は プリン 新緑ソース |