お知らせ・新着情報

献立のご案内

日本料理献立

日本料理 お献立のご案内

食材の仕入れ状況などの都合により、内容は変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。

【箱根雲海】 金時草胡麻和え 赤蒟蒻 椎茸 揚げするめ
蓴才酢 長芋昆布〆 梅肉 花穂
蛸の柔らか煮 小芋酒盗バター焼き
カリフラワー玉地蒸し 地鶏 銀餡 黒七味
南瓜かすてら チーズ
玉蜀黍かき揚げ
【煮物椀】 陸蓮根すり流し
鯛真丈 刻み茗荷 ふり柚子
【造り】 本鮪 平政昆布香造り 伊佐木炙り
あしらい彩々
【進め肴】 十数種類の中より、お好みで三品お選びいただけます

※内容につきましては、仕入れ状況などにより変更となる可能性がございますので、
 当日にご案内をさせていただきます。
【食事】 ※いずれか、一品をお選びいただけます

お茶漬け(梅、鮭、海苔)
  又は
手打ち蕎麦
【水菓子】 ※いずれか、一品をお選びいただけます

甘夏ムース 塩ミルクアイス
  又は
抹茶最中アイス 小豆
  又は
プリン 新緑ソース

メニュー