お知らせ・新着情報

献立のご案内

2024年6月 日本料理献立

日本料理 お献立のご案内

食材の仕入れ状況などの都合により、内容は変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。

【箱根雲海】 蚕豆ムース 順才ジュレ とまと 花穂 ふり柚子
苦瓜とせろり香味和え
 鴨のコンフィ 大根燻製 黄身酢
金時草の浸し 舞茸 揚げ牛蒡
無花果チーズ白衣がけ アスパラのおかき揚げ
平政昆布香握り寿司 ポン酢卸し
蓮根かすてら
山桃ワイン煮
【お椀】 水雲のうす葛仕立て
 海老玉蜀黍真丈 茗荷 青柚子
【造り】 本鮪中トロ
 石鰈 あおり烏賊
 あしらい彩々
【進め肴】 十数種類の中より、お好みで三品お選びいただけます

※内容につきましては、仕入れ状況などにより変更となる可能性がございますので、
 当日にご案内をさせていただきます。
【食事】 自家製蕎麦 薬味 だしつゆ
【香の物】 盛り合わせ
【留椀】 赤出汁
【水菓子】 ババロア 杏子ソース アイス
抹茶水羊羹 西瓜 さくらんぼ

メニュー