お知らせ・新着情報

献立のご案内

2024年4月 日本料理献立

日本料理 お献立のご案内

食材の仕入れ状況などの都合により、内容は変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。

【箱根雲海】 河豚ちり酢和え 根三つ葉とうるいの柑橘浸し 花穂
卯の花和え
 蛍烏賊山椒煮 鹿尾菜 芹 赤蒟蒻 松の実
鴨もろ味漬け 金平 万願寺唐辛子 黄身酢
すっぽん玉地蒸し 焼葱 蓬餅 針生姜
金太郎鱒昆布〆の握り寿司 (がり 木の芽 胡麻)
蕗の薹のかすてら
たらの芽おかき揚げ
【お椀】 山菜うす葛仕立て
 桜海老真丈 針独活 木の芽
【造り】 本鮪中トロ
縞鯵 鮃
 あしらい彩々
【進め肴】 十数種類の中より、お好みで三品お選びいただけます

※内容につきましては、仕入れ状況などにより変更となる可能性がございますので、
 当日にご案内をさせていただきます。
【食事】 お好みで一品お選びいただけます

・釜炊き御飯
・自家製蕎麦 薬味 だしつゆ
【香の物】 盛り合わせ
【留椀】 赤出汁
【水菓子】 焼き芋ブリュレ いちご
柑橘アイス 木苺のチョコレートソースがけ

メニュー