【箱根雲海】 | 河豚ちり酢和え 根三つ葉とうるいの柑橘浸し 花穂 卯の花和え 蛍烏賊山椒煮 鹿尾菜 芹 赤蒟蒻 松の実 鴨もろ味漬け 金平 万願寺唐辛子 黄身酢 すっぽん玉地蒸し 焼葱 蓬餅 針生姜 金太郎鱒昆布〆の握り寿司 (がり 木の芽 胡麻) 蕗の薹のかすてら たらの芽おかき揚げ |
---|---|
【お椀】 | 山菜うす葛仕立て 桜海老真丈 針独活 木の芽 |
【造り】 | 本鮪中トロ 縞鯵 鮃 あしらい彩々 |
【進め肴】 | 十数種類の中より、お好みで三品お選びいただけます ※内容につきましては、仕入れ状況などにより変更となる可能性がございますので、 当日にご案内をさせていただきます。 |
【食事】 | お好みで一品お選びいただけます ・釜炊き御飯 ・自家製蕎麦 薬味 だしつゆ |
【香の物】 | 盛り合わせ |
【留椀】 | 赤出汁 |
【水菓子】 | 焼き芋ブリュレ いちご 柑橘アイス 木苺のチョコレートソースがけ |