お知らせ・新着情報

献立のご案内

2024年2月 日本料理献立

日本料理 お献立のご案内

食材の仕入れ状況などの都合により、内容は変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。

【箱根雲海】 旨酢ジュレがけ
 金太郎鱒昆布〆 菜花香味和え 黄身酢 花穂
蟹と煮豆の白和え
 赤蒟蒻 つくし 干し柿 松の実
河豚炙りちり酢和え ひろっこと水菜の柚香浸し 椎茸
牛蒡の玉地蒸し かぶ餡 焼き餅 黒胡椒
稲荷巻き寿司 いくら 揚げ大葉 ふり柚子
人参かすてら チーズ
鮟鱇のおかき揚げ
【煮物椀】 鱈の白子仕立て
 穴子真丈 あられ人参 柚子 蕗の薹 黒七味
【造り】 本鮪中トロ クエ
 帆立と子持ち昆布の柑橘おろし和え
  あしらい彩々
【進め肴】 十数種類の中より、お好みで三品お選びいただけます

※内容につきましては、仕入れ状況などにより変更となる可能性がございますので、
 当日にご案内をさせていただきます。
【食事】 お好みで一品お選びいただけます

・釜炊き御飯
・自家製蕎麦 薬味 だしつゆ
【香の物】 盛り合わせ
【留椀】 赤出汁
【水菓子】 ミルクわらび餅 抹茶アイス
 デコポン 苺 酒粕ソース 黒糖氷菓

メニュー