お知らせ・新着情報

献立のご案内

皐月 日本料理献立

日本料理 皐月お献立のご案内

【箱根雲海】 子芋から揚げ 飯蛸旨煮  南瓜ソース 叩き陸蓮根 花穂
鹿尾菜素麺 長芋昆布〆 かんな人参 蛍烏賊 胡麻だし 酢橘
黄身酢オレンジがけ 鴨もろ味焼き 金時草浸し
金太郎鱒マリネ 酒盗ソース うるい 香草オイル
子持ち昆布と春菊の香味醤油和え
【お椀】 おぼろ豆腐仕立て
 海老真丈 生海苔 花柚子 酢橘
【造り】 本鮪 あおり烏賊 鯛
 独活梅香和え 山葵 寄せ磯醤油
【進め肴】 十数種類の中より、お好みで三品お選びいただけます

※内容につきましては、仕入れ状況などにより変更となる可能性がございますので、
 当日にご案内をさせていただきます。
【食事】 ※いずれか、一品をお選びいただけます

お茶漬け(梅、鮭、海苔)
 又は
手打ち蕎麦
【香物】 盛合せ
【留椀】 赤出汁
【水菓子】 ※いずれか、一品をお選びいただけます

笹巻胡麻豆腐 抹茶水羊羹 黒蜜
 又は
抹茶最中アイス あずき
 又は
プリン 新緑ソース

メニュー