【箱根雲海】 | 子芋から揚げ 飯蛸旨煮 南瓜ソース 叩き陸蓮根 花穂 鹿尾菜素麺 長芋昆布〆 かんな人参 蛍烏賊 胡麻だし 酢橘 黄身酢オレンジがけ 鴨もろ味焼き 金時草浸し 金太郎鱒マリネ 酒盗ソース うるい 香草オイル 子持ち昆布と春菊の香味醤油和え |
---|---|
【お椀】 | おぼろ豆腐仕立て 海老真丈 生海苔 花柚子 酢橘 |
【造り】 | 本鮪 あおり烏賊 鯛 独活梅香和え 山葵 寄せ磯醤油 |
【進め肴】 | 十数種類の中より、お好みで三品お選びいただけます ※内容につきましては、仕入れ状況などにより変更となる可能性がございますので、 当日にご案内をさせていただきます。 |
【食事】 | ※いずれか、一品をお選びいただけます お茶漬け(梅、鮭、海苔) 又は 手打ち蕎麦 |
【香物】 | 盛合せ |
【留椀】 | 赤出汁 |
【水菓子】 | ※いずれか、一品をお選びいただけます 笹巻胡麻豆腐 抹茶水羊羹 黒蜜 又は 抹茶最中アイス あずき 又は プリン 新緑ソース |