お知らせ・新着情報

献立のご案内

2023年3月 日本料理献立

日本料理 お献立のご案内

食材の仕入れ状況などの都合により、内容は変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。

【箱根雲海】 長芋寄せ 水雲ジュレ 菜の花 生姜 花穂
梅香浸し 帆立炙り 花山葵(根三つ葉) 椎茸
葛胡麻豆腐 筍 蟹餡 山葵
白和え 蛍烏賊 蓬麩 赤蒟蒻 春菊
人参かすてら(チーズ) たらの芽おかき揚げ
【お椀】 山菜うす葛仕立て (うるい 三つ葉 蕗 黄韮)
 桜海老真丈 木の芽
【造り】 本鮪 鯛
海松貝の辛子酢味噌がけ
あしらい彩々
【進め肴】 十数種類の中より、お好みで三品お選びいただけます

※内容につきましては、仕入れ状況などにより変更となる可能性がございますので、
 当日にご案内をさせていただきます。
【食事】 お茶漬け(梅、鮭、海苔)
【香物】 盛り合わせ
(きゃべつ 長芋たまり漬け)
【留椀】 赤出汁
(なめこ 葱)
【水菓子】 いちごアイス雪とけ仕立て
              あずき 最中 苺

メニュー