【箱根雲海】 | 長芋寄せ 水雲ジュレ 菜の花 生姜 花穂 梅香浸し 帆立炙り 花山葵(根三つ葉) 椎茸 葛胡麻豆腐 筍 蟹餡 山葵 白和え 蛍烏賊 蓬麩 赤蒟蒻 春菊 人参かすてら(チーズ) たらの芽おかき揚げ |
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【お椀】 | 山菜うす葛仕立て (うるい 三つ葉 蕗 黄韮) 桜海老真丈 木の芽 |
【造り】 | 本鮪 鯛 海松貝の辛子酢味噌がけ あしらい彩々 |
【進め肴】 | 十数種類の中より、お好みで三品お選びいただけます ※内容につきましては、仕入れ状況などにより変更となる可能性がございますので、 当日にご案内をさせていただきます。 |
【食事】 | お茶漬け(梅、鮭、海苔) |
【香物】 | 盛り合わせ (きゃべつ 長芋たまり漬け) |
【留椀】 | 赤出汁 (なめこ 葱) |
【水菓子】 | いちごアイス雪とけ仕立て あずき 最中 苺 |