2025年12月 日本料理献立
下記献立は12/1からのご提供でございます。
食材の仕入れ状況などの都合により、内容は変更となる場合がございます。
あらかじめご了承くださいませ。
日本料理 献立 |
【箱根雲海】
水菜の柚香浸し 丁呂木 舞茸
胡麻和え 干し柿 赤蒟蒻 ほうれん草 松の実 鴨塩蒸し
帆立炙り香味和え キャベツ 椎茸 梅香旨ジュレ
鱈の白子玉地蒸し ポン酢餡 うち葱 紅卸し
鮃の握り寿司
海老芋おかき揚げ 田楽味噌
人参かすてら
【お椀】
海老芋と長芋のうす葛仕立て
海老玉葱真丈 針葱 黒七味 ふり柚子
【造り】
鯛 鰆の炙り
あしらい彩々
【進め肴】
十数種類の中より、お好みで三品お選びいただけます
※内容につきましては、
仕入れ状況などにより変更となる可能性がございますので、
当日にご案内をさせていただきます。
【食事】
自家製蕎麦 薬味 だしつゆ
【水菓子】
苺ムース 桂花陳酒ジュレ
ミルクアイス 洋梨 ナッツのキャラメリーゼ
|