お知らせ・新着情報

献立のご案内

2025年12月 日本料理献立

下記献立は12/1からのご提供でございます。

食材の仕入れ状況などの都合により、内容は変更となる場合がございます。
あらかじめご了承くださいませ。

日本料理
献立

【箱根雲海】
水菜の柚香浸し 丁呂木 舞茸
胡麻和え 干し柿 赤蒟蒻 ほうれん草 松の実 鴨塩蒸し
  帆立炙り香味和え キャベツ 椎茸 梅香旨ジュレ
鱈の白子玉地蒸し ポン酢餡 うち葱 紅卸し
鮃の握り寿司
海老芋おかき揚げ 田楽味噌
人参かすてら


【お椀】
海老芋と長芋のうす葛仕立て
 海老玉葱真丈 針葱 黒七味 ふり柚子


【造り】
鯛 鰆の炙り
 あしらい彩々


【進め肴】
十数種類の中より、お好みで三品お選びいただけます

※内容につきましては、
 仕入れ状況などにより変更となる可能性がございますので、
 当日にご案内をさせていただきます。


【食事】
自家製蕎麦 薬味 だしつゆ


【水菓子】
苺ムース 桂花陳酒ジュレ
 ミルクアイス 洋梨 ナッツのキャラメリーゼ

メニュー