2025年11月 日本料理献立
下記献立は11/1からのご提供でございます。
食材の仕入れ状況などの都合により、内容は変更となる場合がございます。
あらかじめご了承くださいませ。
日本料理 献立 |
【箱根雲海】
白和え 柿 焼き占地 赤蒟蒻 芹 カリカリきな粉
菊菜菊花浸し 秋刀魚ポン酢焼き とんぶりとろろ
烏賊の莫久来和え いくらの醬油漬け
南瓜玉地蒸し 地鶏 きのこ餡 黒七味
金太郎鱒の昆布〆の握り寿司 芝漬け卸し
慈姑かすてら 銀杏から揚げ
【お椀】
ずわい蟹のうす葛仕立て
百合根 零余子真丈 軸三つ葉 黄柚子
【造り】
鰤 あおり烏賊
あしらい彩々
【進め肴】
十数種類の中より、お好みで三品お選びいただけます
※内容につきましては、
仕入れ状況などにより変更となる可能性がございますので、
当日にご案内をさせていただきます。
【食事】
自家製蕎麦 薬味 だしつゆ
【水菓子】
無花果白ワイン煮 洋梨アイス
マスカット バジルのグラニテ
|