お知らせ・新着情報

献立のご案内

日本料理献立(8/1~)

日本料理 お献立のご案内

食材の仕入れ状況などの都合により、内容は変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。

【箱根雲海】 せろりと苦瓜の浸し 揚げ舞茸
金時草と海月の柚香和え 蛸柔らか煮 辛子
玉葱玉地蒸し 水雲餡 梅肉
長芋寄せ 夏野菜ジュレ掛け 卸し生姜
(とまと 胡瓜 帆立 椎茸 大根燻製)
南瓜かすてら チーズ味噌
丸十ぴんろう フォアグラ射込み
【お椀】 蓮根と順才のうす葛仕立て
鯛玉蜀黍真丈 茗荷 ふり柚子
【造り】 本鮪 縞鯵 あおり烏賊
 鱧子の煮凝り 辛子酢味噌
  あしらい彩々
【進め肴】 十数種類の中より、お好みで三品お選びいただけます

※内容につきましては、仕入れ状況などにより変更となる可能性がございますので、
 当日にご案内をさせていただきます。
【食事】 ※いずれか、一品をお選びいただけます

お茶漬け(梅、鮭、海苔)
又は
手打ち蕎麦
【香物】 盛り合わせ
【留椀】 赤出汁
【水菓子】 ※いずれか、一品をお選びいただけます

ババロア あんずソース 桃アイス
又は
抹茶最中アイス あずき
又は
杏仁豆腐 葡萄ジュレ パインシャーベット

メニュー