日本料理 献立 |
【箱根雲海】 金時草の浸し 鳥貝炙り 揚げ舞茸 蛸の柔らか煮 叩き陸蓮根 辛子 花穂 白酢クリームがけ 無花果 アスパラ 丸十おかき揚げ 水雲酢 海老葛うち 胡瓜 長芋 生姜 山桃ワインゼリー寄せ 平政昆布香握り寿司 ぽん酢卸し ふり柚子 【お椀】 夏大根卸しうす葛仕立て 帆立真丈 順才 刻み茗荷 青柚子 【造り】 本鮪中トロ 金目鯛 あおり烏賊 あしらい彩々 【進め肴】 十数種類の中より、お好みで三品お選びいただけます ※内容につきましては、 仕入れ状況などにより変更となる可能性がございますので、 当日にご案内をさせていただきます。 【食事】 自家製蕎麦 薬味 だしつゆ 【水菓子】 フルーツあんみつ 紅茶香る黒蜜 あんこ 枇杷 さくらんぼ キウイ ブラックベリー マンゴーアイス 心太 |
---|